诚博国际_诚博国际官网_www.wusong00.com

签证办理 时间:2018-03-12 我要投稿
【www.sundxs.com - 签证办理】
  外出旅游电子签证是现在比较流行的签证类型,因为电子签证申请比较方便,申请人不需要去使馆来回跑,签证材料直接可以在网上填写。去韩国也可以在网上申请电子签证,下面来看看具体流程。image.png  所需资料  护照:护照有效期至少保证有六个月以上  照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用)  在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)  身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)  存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上)  3、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)  房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)  车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)  营业执照:营业执照复印件加盖公司公章  诚博国际_诚博国际官网_www.wusong00.com  填写电子签证信息:由本人直接或邀请企业代理,登录HuNetKorea网站进行申请,需要输入申请信息并缴纳手续费。  审核资料及资格条件初审:出入境管理事务所签证负责人对提交的资料进行核实,需要对电子签证申请人和邀请企业的相关信息进行确认,如果资料不齐时要求补交。  出入境管理事务所向法务部总部上报:出入境管理事务所通过系统向总部上报审核意见。  签发审查:由法务部根据各签证类型相应的审查标准进行审查,根据审查结果决定是否可以发给签证。  通知结果:审查结果出来后通过短信(SMS)及邮件箱申请人通知结果。如果通过了就可以打印《电子签证发给确认书》,入境韩国时持该签证就可以进入韩国。  有资格申请韩国电子签证的申请人:教授(E-1), 研究(E-3), 技术指导(E-4), 专业职业(E-5)http://kor.125visa.com/, KOTRA 或者收到发放中小企业的雇佣推荐书(GOLD CARD)的特定资格(E-7) 外国人和他的同行家人(F-3)。  邀请优秀引进机关外国人患者及其同行者(C-3-3, G-1-10)。  12年以后3次以上以短期签证入境的商务访问者(C-3-4)。  由韩、中两国指定的持有中国出境有资格的旅行社组织的3人以上团体旅游(C-3-2)。
  1. 盘点瑞典签证办理攻略
  2. 日本探亲签证的办理攻略参考
  3. 葡萄牙学生签证办理攻略分析
  4. 关于法国长期学生签证的办理攻略
  5. 关于希腊家庭团聚签证办理攻略盘
  6. 办理攻略之韩国签证
  7. 关于澳大利亚学生签证办理攻略
  8. 关于法国长期工作签证办理攻略整
  9. 关于办理赴日签证可享受的待遇介
  10. 新加坡签证申请办理全攻略大全·
  11. 意大利家庭团聚签证办理攻略推荐
  12. 西班牙工作签证办理全攻略
热门文章
  1. 德国留学签证的办理时间
  2. 日本留学签证办理的经济证明怎么
  3. 法国工作签证的办理流程有哪些
  4. 去台湾商务签证办理流程
  5. 拉脱维亚签证办理流程
  6. 办理法国签证流程
  7. 泰国签证办理流程分享
  8. 台湾商务签证办理流程
  9. 出国比赛签证办理流程
  10. 英国商务签证办理流程
  11. 学生旅游签证办理流程
  12. 南非旅游签证办理须知
诚博国际